Partida na zona de entre campos, Lisboa, com breve paragem habitual no Restaurante Por do Sol 2 em Aveiras, em seguida para a zona de Gavião no Restaurante Quinta do Barata, e viagem de regresso ao local de partida
MENU
A sopa de peixe ou sopa de creme
O prato de carne de ensopado de borrego
Mais o prato de peixe de arroz de peixe do mar
As bebidas á discrição, desde a agua ate ao digestivo
Saída de Lisboa ate Avieras de Cima
Chegada e pequeno almoço livre, no Restaurante Pôr do Sol 2, com vista parcial sobre o Jardim a incluir dois grandes quadros em azulejo
A entrada para o recito, e como tem sido habito as respectivas entradas muito abundante de aperitivo, mais a decoração de exterior do Resteurante
As decorações da sala de refeição, a incluir a boa apresentação esmerada das mesas, mais o bar dentro do recinto de discoteca
Como é de tradição os breves discursos dos membros de Direcção de Empresa, mais o presidente da AREP. e por ultimo da comissão de Velha Guarda. Porem é de notar atenção auditiva dos presentes durante os discursos
Com alegria e satisfaço e alguns retratos para mais tarde recordar, se fez a festa de comemoração de mais um ano, pela partida do bolo comemorativo ao evento. Não obstante pela primeira vez ausentes os membros de direcção que não participaram...Ficamos um pouco tristes ......!
Assim mais um ano que passou, com esta participação no evento em dia solarengo e com muito calor . Contudo que venha mais outros tantos !
Aqui esta um dos muitos brindes que anualmente somos bafejados, para recordação !
Sem comentários:
Enviar um comentário